1. [b]Имя фамилия персонажа[/b] - полное имя (анг. / русский варианты) 2. [b]Возраст[/b] - пишем дату рождения, полный возраст 3. [b]Факультет[/b] - название факультета - пишем курс - учится на платной или бесплатной основе 4. [b]Краткая информация о персонаже[/b] здесь можете указать все, что считаете нужным: характер, биографию или историю вашей встречи 5. [b]Кем приходится[/b] указываем кого заказываем, а так же можно указать примерную историю развития ваших отношений (по желанию) 6. [b]Внешность[/b] - указываем названием анимэ - имя персонажа из данного анимэ 7. [b]Пожелания к игроку[/b] желательно указать что-то помимо mail ибо по ЛС мы вас потом точно не разыщем.
action vol. 1 SEARCH YOU
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Dec 21 2011 17:38:23
Поделиться2Dec 24 2011 10:47:15
1. Имя фамилия персонажа
-Kuchiki Byakuya | Кучики Бьякуя
2. Возраст
- 23 года
3. Факультет
- преподаватель лингвистики, а вообще можно на выбор в принципе (но только преподаватель)
4. Краткая информация о персонаже
• наша история
Я всю жизнь думала, что ты мой брат, но это никогда не было правдой, ведь мы даже не кровные родственники. Да, столько лет ты меня растил, даже отдал свою фамилию и нарек сестричкой, но в глубине души сам понимал, что обманываешь себя. С каждым новым днем ты видел во мне Хисане, но поначалу это была лишь иллюзия твоей покойной жены. Да, внешне мы очень похожи, но вот характеры - антиподы. Ты ругался, я обещала больше не ввязываться в неприятности, но именно в этот упертый и взрывной характер ты влюблялся все сильнее, осознавая, что любишь...по-настоящему. А я? Я не замечала твоих взглядов, ведь по-прежнему считала тебя братом, до определенного момента...не знаю как на это отреагируют окружающие, ведь история запретной любви (хотя это вовсе не так) может повредить твоей безупречной репутации.
• пара фактов о Бьякуи
- очень влиятельный человек в колледже
- из рода благородных аристократов
- знает о тайне колледжа и состоит в совете
- холодный, расчетливый, умный (вообщем поведение каноничного Бьякуи)
- вдовец (жена умерла от рака легких)
5. Кем приходится
псевдобрат превращающийся в любовника
6. Внешность
- bleach
- Kuchiki Byakuya
7. Пожелания к игроку
хотелось бы видеть игрока, который сможет отыграть глубокие переживания Бьякуи, показать его внутренний мир, да и просто вжиться в характер; так же жду качественных и глубоких постов, уж простите, не в 5 и даже не в 15 строк, а приблизительно вордовский лист. мне не важен ваш пол, а так же частое посещение во флуде (хотя, не отказалась бы хд)
Поделиться3Dec 24 2011 11:06:23
1. Имя фамилия персонажа
- Lilynette Gingerbuck| Лилинетт Джинджербaк2. Возраст
- 19 января 1995 (16 лет)3. Факультет
- я бы предложил факультет психологии, но это обговариваемо
- 1 курс
- платная основа4. Краткая информация о персонаже
Ты не хотела ехать в колледж, предпочитая остаться дома, но родители насильно засунули тебя в эту элитную тюрьму. Ты даже планировала побег, но после первой беседы с психологом (обязательная процедура всех студентов) напрочь забыла слово дом. Нас словно магнитом тянуло друг к другу. Я не мог объяснить это странное явление, ведь ты была единственной, с кем я мог поговорить по душам, не утаивая абсолютно ничего. Любовь? Не думаю, хотя и это не исключено, просто раньше я никогда не сталкивался со столь сильным чувством. Что я чувствую, так это звериное желание всегда находиться рядом, покровительствовать, защищать. Чувствую себя маниакальным психопатом, просто маньяина какой-то!Характер Лилинет весьма смешной, ведь такая маленькая девчушка умудряется раздавать всем команды и саркастичные, просто матерно-ругательные насмешки. Вспыльчива и очень энергична, будто при рождении ей забыли вынуть шило из одного места. Как Юла, всегда берет инициативу в свои руки, доводя дела до конца. Не терпит, когда ее испытвают, иными словами ее легко развести на слабо. Считает, что не бывает невыполнимых задач, всякий раз соглашаясь на глупые и порой опасные споры. Мы словно инь-янь: тихий-буйная, задумчивый-болтливая, соня-энергичная.
5. Кем приходится
Старрк считает ее второй половиной души, которую он когда-то утратил6. Внешность
- BLEACH
- Lilynette Gingerbuck7. Пожелания к игроку
жду содержательных постов и верный отыгрыш характера, который представлен выше; надеюсь, найдется человек, который сможет вжиться в образ персонажа и посты которого будут не размером в три предложения. От себя могу обещать качественные посты и интересную игру. Уже люблю. И да, если не сможете отыграть нужного мне героя, даже не пытайтесь взять роль.
Поделиться4Dec 25 2011 20:19:02
1. Имя фамилия персонажа
-Kisuke Urahara| Урахара Киске2. Возраст
- 1 ноября. 25 лет3. Факультет
- Прикидывается аспирантом медицины. На самом деле возглавляет большую часть исследовательских эксперементом4. Краткая информация о персонаже
Урахара и Йоруичи давно знают друг друга, работают вместе. Вообще большую часть своей жизни провели бок о бок. Судьба странным образом связала их между собой, и даже сейчас их редко можно встретить далеко друг от друга. Что же касается его характера, то желательно он должен быть более менее каноничен.
Отношения к Йоруичи - любовь, забота, в ответ получите тоже самое.5. Кем приходится
Возлюбленный. А там дальше как масть покатит.6. Внешность
- Блич
- Урахара Киске7. Пожелания к игроку
бывать каждый день. Большие и насыщенные посты. И главное что бы вы не пропали после трех дней игры или флуда.
Поделиться5Dec 25 2011 21:59:25
1. Имя фамилия персонажа
- Tesra Lindocruz // Тесла Линдокруз
2. Возраст
- 13 мая, 19 лет
3. Факультет
- Факультет юриспруденции и права
- 4 курс
- На платной основе
На самом деле Нноитора никогда не понимал этого парня. Тот вечно за ним таскался, прикидывался второй тенью, как будто следил. От такого недолго и параноиком стать.
В конце концов, задрал Нноитору такой стеснительный «ангел хранитель». Пришлось расставлять все точки над «i» и приложить парочку раз его о стену. Ну… а как же? Надо же как-то выбивать из этого странного мальца всю информацию. Может он какой-нибудь подосланный отцовский шпион?
Шпионом Тесла не оказался. Простой студент. Ничего примечательного. Тихий, спокойный, в меру рассудительный. Сплошная «трезвая голова», коих Нноитора часто отправлял на три веселых буквы. Но в этот раз все пошло несколько иначе…
Черт его знает, чем Тесла его зацепил. Может преданным взглядом, может рассудительной речью, весь смысл которой заключался в обязательной необходимости заиметь Нноиторе верного слугу. Факт один – Тесла остался не битым, и ему позволили находиться рядом. И чем дольше он бродил за спиной, тем яснее Джилга осознавал его полезность.
5. Кем приходится
Слугой с намеком на «нечто большее».
6. Внешность
- Блич
- Тесла
7. Пожелания к игроку
Хотел бы видеть действительно сильного игрока. Посты, каноничность – это все само собой разумеющееся. Но главное отсутствие «ромашковасти». Хочется серьезности без «кавая» и прочего пресно-ваниального.
Поделиться6Dec 26 2011 12:10:38
1. Имя фамилия персонажа
- Ishida Uryu| Исида Урюу
2. Возраст
- 6 ноября, 17 лет
3. Факультет
- факультет медицины
- II курс
- бесплатная основа
Удивительно, как они, вообще, смогли пересечься - Заэль никогда не обращал внимания на этого мелкого "очкарика". Хотя нет, обращал, но лишь для того, чтобы раз за разом ткнуть его носом в очередную неудачу в учебе. Ну или высмеять его девчачьи хобби. Быть может потому, со временем, эта неприязнь переросла во что-то...иное. Розовому стало неуютно, когда мелкого не было рядом и не над кем было поиздеваться. Да только Заэль в этом никогда бы не признался, даже самому себе.
И Гранц все равно упрямо старается найти встречи с парнем: иначе ведь так скучно жить.
5. Кем приходится
"Мальчик для битья", точнее взаимных подколок и издевательств.
Дальнейшее развитие отношений обсуждаемо.
6. Внешность
- Блич
- Исида
7. Пожелания к игроку
Характерность - без няшек, цветочков и прочей ерунды, мне просто нужен тот, кого можно будет подколоть, выстебать и над кем можно поиздеваться. И да, желательно не ассоциировать себя с персонажем. Если я оскорбляю персонажа, это не значит, что я тоже самое думаю о игроке.
Поделиться7Dec 26 2011 12:19:27
1. Имя фамилия персонажа
- Katen Kiyoko (так как у мечей одно имя нужно какое-то другое...назвала Кейоко, но можете имя выбрать своё х0)2. Возраст
- 15 сентебря. 19-23 года.3. Факультет
- Факультет юриспруденции и права (хотя можно и на выбор)
- скорее всего учитель, но можно конечно и ученика, но тогда только 19 лет и 4 курс.
- если ученика таки выберете на платной.4. Краткая информация о персонаже
С раннего детства сестры всегда ладили между собой, а также Кейоко понимала её без слов, знала характер, привычки. Им нужен лишь контакт глаз, чтоб понять мысли друг друга. Кейока всегда помогала советами Киокоцу. Её младшая сестра очень молчаливая, многие не понимают её, но сестра знала её душу, какая она на самомо деле. Сестры всегда заботятся друг о друге, никогда не кинут одну в беде. Старшая сестра тихая, но красноречива. Она очень любит сакэ, а также предпочитает не делать какую-либо работу по мере возможности. Девушка умеет играть сямисэн, японский трёхструнный музыкальный инструмент, похожий на банджо. Гениальная память всё запоминает на лекциях, поэтому не перетруждается после них.
5. Кем приходится
Старшая сестра.
6. Внешность
- Bleach
- Katen Kyoukotsu7. Пожелания к игроку
желательно каждый день, не пропадать без предупреждений. Также чтоб любила свою младшую сестру *_*
Отредактировано Katen Kyoukotsu (Dec 27 2011 20:30:17)
Поделиться8Dec 27 2011 18:10:11
свободен
1. Имя фамилия персонажа
- Ulquiorra Schiffer | Улькиорра Шиффер
2. Возраст
- 30 октября. 18 лет
3. Факультет
- на ваш вкус
- III
- учится на платной основе
Характер: желательно что бы был приближен к канону. С тем же отношение к Орихимэ с этой странной любовью и привязанностью. Отношения могут развиваться в неприязни к постепенному привыканию.
Биография: родился в богатой и достаточно известной семье. Пошел по стопам отца. Отличник в учебе, так же имеет успех среди девушек и парней в том числе.
История встречи: Познакомились перед каникулами. Химэ для него на данный момент лишь "женщина", как он любит говорить. Столкнулись в одном из коридоров колледжа.
5. Кем приходится
Будущий возлюбленный или просто любовник.
6. Внешность
- Блич
- Улькиорра Шиффер
7. Пожелания к игроку
аська желательна. НЕ пропадать бесследно.
Отредактировано Inoue Orihime (Jan 3 2012 22:39:55)
Поделиться9Dec 30 2011 20:00:54
1. Имя фамилия персонажа
- Grimmjow Jaegerjaques| Гриммджоу Джаггерджак2. Возраст
- 19 лет. 6 апреля3. Факультет
- желательно факультет актерского мастерства и режиссуры
- 4
- учится на платной основе4. Краткая информация о персонаже
характер: более менее каноничный, все такой же взрывной и импульсивный, страстный и дерзкий, в общем тот самый Гримм от которого многие писают кипятком.
биографию: богатый ребенок который посылает все правила на три веселых буквы.
история встречи: встретились почти год назад, именно после этого Иное приметили преподаватели. Веселый и импульсивный Гриммджоу вечно вытаскивал девушку гулять.5. Кем приходится
Когда ему рассказали о девушке явно подходящей ему как подопытной свинкой резко заинтересовался. Потом немного разочаровался в ее зажатости, но достаточно быстро вывел на контакт раскрепостил. Они стали лучшими друзьями, и немного большим. Их отношения трудно охарактеризовать каким-то одним словом. Он кот - она та кто дает ему заботу и ласку. Если, ее обядт тот кто это сделал умоется кровью. Возможно влечение к Ульке))) В общем забавный тройничок.6. Внешность
- Блич
- Гриммджоу7. Пожелания к игроку
аська и не пропадать. А вообщем нам нужны сорви головы.
Поделиться10Dec 30 2011 20:34:50
1. Имя фамилия персонажа
- Aizen Sousuke/Айзен Соуске
2. Возраст
- 31ое августа, 25 лет
3. Факультет
- учитель, желательно хирург. Но это не так важно
Мужчина в колледже работает довольно давно, потому вполне в курсе всего, что происходит, но предпочитает не обращать на это внимания. На все смотрит сквозь пальцы, но учеников своих любит, точнее те так думают. Двуличен, образован, обладает выдающимся интеллектом и, конечно же, своими любимчиками в классах.
Преподает в своеобразной манере, потому почти все студенты сразу влюбляются в мужчину - тот же почти никого не любит. В свободное время ведет сво кружок, как не странно, астрономии. На его занятиях редко кто появляется, но мужчину это не останавливает.
5. Кем приходится
Сразу нужно будет оговориться, что на персонажа лично я имею далеко идущие планы. В первую очередь, Айзен дл Заэля - самый любимый учитель, именно потому он за ним и хвостиком таскается, и делает все, что попросят. К нему же приходит рассказать об успехах, неудачах и всем, что происходит.
Потом уже - объект воздыхания: парень явно надеется на что-то большее, но впервые пасует перед объектом страсти. сам первым не подойдет, но если выпадет случай, то сделает все, чтобы понравится.
6. Внешность
- Блич
- Айзен
7. Пожелания к игрокуЛюбовь к Залечке, ибо это чертовски редко можно встретить.
Не пропасть на долгий срок, быть в аське и там же можно продолжать общаться.